您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

张伟波为市工信局和市政府国资委全体党员干部讲党课

 2020/12/04/ 08:16 来源:陇东报 见习记者马小隆

张伟波为市工信局和市政府国资委全体党员干部讲党课

  每日甘肃网12月4日讯 据陇东报报道(见习记者马小隆)12月3日下午,市委常委、副市长张伟波以《“严”字当头 “实”字托底 做敢于担当善于担当的党员干部》为题,为市工信局和市政府国资委全体党员干部讲了一堂生动的党课。

  张伟波从“什么是担当、为什么要担当、如何才能敢于担当善于担当”三个方面,深刻阐述了习近平总书记关于担当的重要论述。他强调,市工信局和市政府国资委全体党员干部要深入学习习近平总书记关于担当的重要论述,正确把握总体与个体、主动与被动、当前与长远的关系,切实增强敢于担当善于担当的思想自觉。要深刻认识党员干部敢于担当善于担当的重要意义,进一步增强担当作为的行动自觉。要把“严”字当头、“实”字托底的要求体现到提高政治站位、强化全面从严治党、以人民为中心的发展思想和履职尽责抓落实、顽强意志抓落实、科学方法抓落实上,真正把敢于担当善于担当落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。