您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

省国资委检查指导嘉峪关市国资国企改革情况

 2020/12/04/ 09:47 来源:嘉峪关日报 记者赵明霞

省国资委检查指导我市国资国企改革情况

王莉春主持汇报会

  每日甘肃网12月4日讯 据嘉峪关日报报道(记者赵明霞)12月1日,省政府国资委副主任张福林带领督查组来我市检查指导国资国企改革情况。副市长王莉春主持汇报会。

  会上,市政府国资委负责人汇报了我市国资国企改革情况;与会人员作了座谈交流。张福林强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述,制订实施和加快推进国企改革三年行动方案;要认真梳理总结国资国企改革工作,总结经验,挖掘亮点,找出不足,补齐短板,切实做好国企改革专项督查迎检准备工作。

  王莉春强调,要高度重视,认真学习领会此次会议精神,加强协调沟通,全力以赴做好迎检工作;要对标对表,补齐短板,扎扎实实做好各项准备工作;要梳理出问题清单、责任清单和整改清单,逐项推动解决;要研究制订企业改革三年行动方案,推动国有企业改革向纵深发展。

  市政府办、市政府国资委及有关企业负责人等参加汇报会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。