您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

你见过72米消防车吗?这个“大高个”来天水了

 2020/12/13/ 00:39 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  新甘肃客户端天水讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)近日,为全面提升天水市消防灭火救援战斗能力,1辆72米的登高平台消防车和2辆32米的云梯消防车投入执勤。

  72米登高平台消防车是集水罐车、高喷车、泡沫车、登高车四功能于一身的主战车辆,广泛适用于城镇、矿山、油田及工厂等中高层建筑的灭火和救援工作,是扑灭中高层建筑火灾、抢救财产的首选装备。

  32米云梯消防车是采用德国云梯车技术的先进消防登高设备。主要用于城镇和厂矿企业高层建筑的灭火战斗及人员物资的抢救,此外也可以用于其它方面的登高作业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。