您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

快看,这7辆车“吐黑烟”被曝光

 2021/01/11/ 21:47 来源:新甘肃客户端 记者 金奉乾

兰州市固定式机动车尾气遥感监测系统

  新甘肃客户端1月11日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾) 今天下午,兰州市生态环境局公布了2020年12月19日至12月25日经遥感监测尾气排放超标车辆信息,7辆“冒黑烟”车辆被曝光。

  兰州市生态环境局表示,为加强机动车排气污染防治监管,有效控制机动车尾气污染,持续改善空气环境质量,兰州市生态环境局和兰州市公安局开展联合执法,通过兰州市固定式机动车尾气遥感监测系统,24小时连续不间断对道路上行驶的机动车尾气排放状况进行监测,对排放明显可见烟度的超标车辆进行抓拍处罚。兰州市生态环境局要求被曝光车辆车主及时维修维护车辆,以确保达标排放。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。