您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

庆阳市住房公积金管理中心西峰区管理部发放个人住房贷款9.3亿元

 2021/02/22/ 11:10 来源:陇东报 通讯员任鹏刚

市住房公积金管理中心西峰区管理部发放个人住房贷款9.3亿元

  每日甘肃网2月22日讯 据陇东报报道(通讯员任鹏刚)市住房公积金管理中心西峰区管理部以办事群众服务需求为导向,坚持“房住不炒”的定位,严格落实“保一限二禁三”的贷款政策,全力保障缴存职工刚性需求,公积金使用实现了“应提尽提,应贷尽贷”。

  西峰区管理部不断深化“放管服”改革,优化营商环境,梳理为民办事堵点,压缩业务办理时限,探索“互联网+公积金服务”新模式,宣传推广网厅业务,开通贷款在线预约服务,全面推行综合柜员岗和缴存异地互认制度。加强窗口工作人员教育管理,严格落实首问责任制、一次性告知制、限时办结制和服务承诺制,把“有问题找窗口咨询,遇麻烦找窗口解难”“来有问声,问有答声,走有送声”作为窗口工作人员为民办事服务常态。

  据了解,去年西峰区管理部发放个人住房公积金贷款307笔1.2亿元,截至目前,累计发放个人住房贷款4305笔9.3亿元,贷款余额5.6亿元。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心