您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【疫情防控 甘肃在行动】兰州市征集天元连锁药店涉嫌高价销售防护口罩线索

 2020/02/11/ 00:33 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网兰州2月10日讯(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)今天,兰州市市场监管局发布通告,公开征集甘肃天园医药零售连锁有限责任公司旗下天元连锁药店涉嫌高价销售防护口罩线索。

  通告指出,2020年1月27日至2月1日,兰州市市场监管综合行政执法队陆续接到群众投诉称,甘肃天园医药零售连锁有限责任公司旗下的多家天元连锁药店高价销售锦达牌雾霾防护口罩(抗菌型、柳叶型),价格24元至56元不等。为进一步查明事实,现决定在兰州市城关区、七里河区、西固区、安宁区征集该公司旗下天元连锁药店涉嫌高价销售锦达牌雾霾防护口罩(抗菌型、柳叶型)的有关线索、证据。望广大市民积极反映举报。

  投诉举报受理电话:0931-4547416

  投诉举报联系邮箱:1982451517@QQ.COM

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行