您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【新甘肃云·县融媒集萃】卓尼:全面复工抓生产

 2020/03/27/ 04:21 来源:每日甘肃网-甘肃日报 郑君武

【新甘肃云·县融媒集萃】

全面复工抓生产

卓尼县柳林镇上卓村扶贫车间女工在加工口罩。

  卓尼县纳浪村日光温室里一派繁忙景象,给辣椒施有机肥是这个季节村民主要干的活儿。

卓尼县阿子滩镇农牧民领取统一购买的化肥。

  卓尼县融媒体中心

  大地回暖,万物复苏。卓尼县在与疫情战斗的同时,全力抓好有机肥、种子等农资发放工作,积极推动扶贫车间、合作社等农牧企业复工复产。纳浪镇蔬菜大棚、柳林镇扶贫车间生产线,处处呈现出争分夺秒、辛勤“耕耘”的场景。(郑君武)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。