您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

3月29日 甘肃“县长直播天团”再携“甘货”亮相淘宝

 2020/03/27/ 18:57 来源:每日甘肃网 记者李杨

  每日甘肃网3月27日讯(甘肃·每日甘肃网记者李杨)几天前甘肃省五位县区长“跨界”当“主播”,强力货销售“甘货”1620万元,给众多网友留下深刻印象。3月29日(周日)中午12时,由甘肃省委网信办组织的第二场春助农网络直播活动又将“袭”。这一次,来自兰州、酒泉、定西、临夏等地5位县区长将携玫瑰花系列、黑枸杞、东乡贡羊等30余种特色“甘货”闪亮登场。

  据了解,3月22日下午,以“淘‘货,‘甘’谢你”为主题的甘肃网信春助农首场网络直播活动举行。来自兰州市七里河区、庆阳市环县和宁县、武威市民勤县、陇南市文县的5位县区长“跨界”当“主播”,向网友们起了兰州百合、环县羊羔肉、宁县红富士苹果、民勤人参果、文县纹党参等当地最具代表性的20余种“甘货”,整场活动共售出20余种特色“甘货”20156件,总销售额达1620万元。当天直播结束后,所有产品依然不断成交、热度不减,为店铺提升和后期产品的销售打下了坚实的基础。

  首战告捷让甘肃的“县长直播团”动力无限。3月29日(周日)中午12时,甘肃省委网信将组织第二场春助农网络直播活动。届时,兰州、酒泉、定西、临夏等地5位县区长将联袂登台、热力开唱“甘货”好声音——永登的玫瑰花系列产品;玉门的红枸杞、黑枸杞、藜麦县的中药材归、黄芪;东乡的贡羊、干果八宝;康乐的牛肉、香菇等30余种特色“甘货”,将亮相淘宝直播间。同时还将穿插开展免费礼、限量秒杀、直播特价、满减特惠等系列促销活动。

  【淘宝直播间进入的正确打开方式】:

  方式一:打开手机淘宝App→点击淘宝直播板块→上方搜索栏→搜索“巴巴有宝”观看直播。

  方式二:长按下方二维码,保存至手机相册,然后打开手机淘宝,点击左上方“扫一扫”扫描下方二维码即可进入直播间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行