您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

叶舟长篇小说《敦煌本纪》在央广播出

 2020/04/20/ 04:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 兰州晨报记者张海龙

叶舟长篇小说《敦煌本纪》在央广播出

  每日甘肃网兰州4月19日讯(新甘肃·兰州晨报记者张海龙)4月18日起,由著名演播艺术家李野墨演绎的《敦煌本纪》,在中央人民广播电台小说连播类栏目《畅销书屋》每天12:00播出。重播时间安排在每天19:00和次日凌晨1:00。听众也可登录央广网或云听APP网络收听。

  《敦煌本纪》是著名作家、第六届鲁迅文学奖获得者、甘肃日报社叶舟工作室主任叶舟为敦煌立传的长篇小说,2018年12月由译林出版社出版发行,分为上下部,共计109万字,描述了1910年至1938年之间,发生在河西走廊,尤其是敦煌大地上的一系列惊心动魄的历史事件。2019年,该作品获得第十届茅盾文学奖提名。

  李野墨是著名演播艺术家,他演播的有声读物《平凡的世界》《白鹿原》广为读者熟知。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。