您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖丹霞大景区首个夜游项目通过评审

 2020/05/12/ 23:31 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

七彩丹霞旅游景区土林谷夜游项目观感体验效果示意图

  每日甘肃网张掖5月12日讯(新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)记者今日从张掖丹霞大景区管委会获悉,张掖丹霞大景区七彩丹霞旅游景区土林谷夜游项目规划方案通过评审。该项目的实施填补了张掖夜间旅游的空白,延长游客在大景区的停留时间,带动大景区提质增效和消费升级,增加景区文化内涵。

七彩丹霞旅游景区土林谷夜游项目观感体验效果示意图

  据了解,七彩丹霞旅游景区土林谷夜游项目计划总投资约6500万元,建设周期为半年。项目由清华大学美术学院信息艺术设计系主任、清华大学美术学院美术学博士、鱼果动画创意总监王之纲担任总导演,王喆、李勋、马昕、王印等北京奥运会开幕、中央电视台春节联欢晚会灯光、音响、音乐设计者担任分项。项目以实现文化与自然、商业与艺术、感官与记忆、理想与现实的“四平衡”为设计理念,通过新媒体科技与数字艺术将张掖文化、裕固族文化与景区的自然景观巧妙结合,在万象土林谷区域打造以音乐灯光秀、数字文化演艺、光影互动游玩为核心的沉浸式体验游艺项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。