您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

甘肃乡村旅游美丽之旅推介活动在河口古镇举行

 2020/05/20/ 05:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者秦娜

甘肃乡村旅游美丽之旅推介活动在河口古镇举行

  每日甘肃网兰州5月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者秦娜)热情的“西部放歌”唱起来,欢快的裕固族舞蹈跳起来。今天是第十个“中国旅游日”,上午,省文旅厅、兰州市政府、中国银行甘肃省分行共同在兰州市西固区河口古镇举办“陇上花开·乡约甘肃”甘肃省乡村旅游美丽之旅推介活动,重点推介了我省独具特色的乡村旅游资源,以及丰富多样的乡村旅游线路和产品,广邀四方游客走进甘肃乡村,共赏陇上田园风光,体验乡村旅游的魅力。

  复工复产以来,我省文旅系统在做好疫情防控的同时,率先从乡村旅游做起,陆续策划了“甘肃人游甘肃”等活动,出台了一系列加快恢复文化旅游市场利好政策措施,全省乡村旅游市场持续回暖。

  当天,全省14个市州和兰州新区分别设分会场,对各地极富地域特色的乡村旅游资源进行了推介。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。