您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省人民医院举行“庆祝建院70周年”趣味活动

 2020/05/22/ 00:42 来源:每日甘肃网 记者金奉乾
微信图片_20200521210200.jpg

丰富多彩的趣味活动

  每日甘肃网兰州5月21日讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)砥砺70年,扬帆时代。今天,甘肃省人民医院举行趣味活动,为70周年院庆献礼。

微信图片_20200521210156.jpg

一分钟跳绳比赛

  此次活动集趣味性、娱乐性于一体,共设有一分钟跳绳、踢毽子、搭桥过河、袋鼠跳、乒乓球5个项目。比赛中,参赛队员们凝心聚力、奋勇争先,充分展现了省医人蓬勃向上的时代风采和充满活力的精神风貌。经过激烈的角逐,机关分工会代表队、门急诊分工会代表队、医技分工会代表队,分别获得项目团体第一、二、三等奖。

微信图片_20200521210149.jpg

队员认真参与比赛

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。