您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

肃北:志愿者直播推介党河大峡谷徒步线路

 2020/05/22/ 23:06 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者孙海峰

  新甘肃客户端肃北讯(新甘肃·甘肃日报记者孙海峰)522日,肃北县文化传承志愿服务队深入党河大峡谷,开展了一次别开生面的“直播带货”活动。不过他们这次带的“货不是土特产,而是党河大峡谷新开发的10公里徒步旅游线路。

  党河大峡谷在酒泉市肃敦公路以东,位于敦煌市西南90公里,从肃北县党城湾镇芦草湾向北延伸。此次文化传承志愿服务队推介的主要是党河峡谷新开发10公里徒步旅游路线峡谷地势险峻,从南向北由宽变窄,浅变深,党河水沿着峡谷奔流而下蜿蜒曲折。谷中树种繁多,林内百草丛生,栖息着岩鸽、布谷鸟、大雁、猫头鹰、野兔、野鸭、刺猬等。

  肃北县文化传承志愿服务队由该县宣传文化系统干部职工组成,志愿服务队主要为肃北传统文化、非物质文化遗产、旅游文化项目开发等提供推广、介绍、挖掘、传承志愿服务。

志愿服务队在峡谷中行进。

党河大峡谷。

志愿服务队在峡谷中行进。

党河大峡谷。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。