您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

秦州区对幼儿园和特教学校开园复课准备情况进行综合评估研判

 2020/06/01/ 00:58 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水5月31日讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)为统筹做好秦州区幼儿园和市特教学校疫情防控和开园复课准备工作,保障幼儿生命安全和身体健康,确保幼儿园和特教学校安全有序开园复课,秦州区政府组织教育、卫健、市场监管等有关部门,组成5个督导评估小组,对秦州区180所幼儿园和市特教学校疫情防控和开园复课准备情况进行综合评估研判。

DE3E305F%402B8F7107.931BD35E.jpg_recompress.jpg

  督导评估组按照《秦州区应对新冠肺炎疫情幼儿园和特殊教育学校开学工作实施方案》要求,先后深入市区各幼儿园和特教学校,对幼儿园及特教学校疫情防控管理体系建设、师生员工健康台账建立、园舍环境治理及合理分隔、防疫物资储备、幼儿用餐就寝、科学防疫宣传等方面准备工作按照新冠肺炎疫情防控技术指引要求,对标对表进行综合评估。

BCD498F8%408A49E93A.931BD35E.jpg_recompress.jpg

  督查评估组严格按照《托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(修订版)》防控要求,督促各幼儿园和市特教学校要继续完善开园复课工作方案,细化各项疫情防控措施,重点抓好师生健康档案排摸完善、入园测温登记、入园后用餐、就寝及错时错峰上下学接送等环节,严格落实校园封闭式管理,为开园复课后师生健康安全、教育教学工作的平稳有序开展保驾护航。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。