您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃公布第二批具备新冠病毒核酸检测能力医疗卫生机构名单

 2020/06/06/ 00:20 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网6月5日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)今天,省卫生健康印发通知,公布了甘肃省第二批具备冠病毒核酸检测能力医疗卫生机构名单。

关于公布第二批具备新冠病毒核酸检测能力医疗卫生机构名单的通知.png

  据了解,按照《甘肃省新肺炎疫情联防联控领导小组印发<甘肃省新肺炎疫情常态化防控实施方案>的通知》要求,甘肃省各级各类医疗机构积极开展新病毒核酸检测实验室建设工作,经甘肃省妇幼保健院、兰州大学第一医院东岗分院、甘肃迪安同享医学检验中心、甘肃国际旅行卫生保健中心等医疗机构申报,省临检中心现场验收,以上4家医疗机构PCR实验室具备新病毒核酸检测能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。