您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

“疫去春归——甘肃省新冠肺炎防控特展”周六开展

 2020/06/11/ 09:45 来源:兰州日报 记者 华静

“疫去春归”防控特展周六开展

特展海报

  每日甘肃网6月11日讯 据兰州日报报道 6月9日,记者从省博物馆获悉,由甘肃省文化和旅游厅、甘肃省卫健委、甘肃省文物局主办,甘肃省博物馆承办的“疫去春归——甘肃省新冠肺炎防控特展”将于2020年6月13日“中国文化遗产日”开幕。

  据悉,该展览将以全景的方式,全面记录了面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,我省医护人员、公安民警、基层干部、志愿者等各条战线的人们无私奉献、英勇奋战,全省上下团结一心、同舟共济,筑起抗击疫情的钢铁长城的感人画面。

  此外,展览兼顾科普卫生防疫教育,正面引导群众正确认识疫情,科学抗击疫情,以理性应对未来可能再次出现的卫生风险。

  据了解,该展览设在省博物馆东一楼展厅,展期为3个月。

  兰州日报社全媒体记者 华静

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。