您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市退役军人创新创业大赛正式启动

 2020/06/11/ 23:24 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者顾丽娟

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者顾丽娟)6月10日,由兰州市退役军人事务局主办的兰州市退役军人创业创新大赛宣布启动。此次大赛旨在挖掘退役军人群体创业潜力,激发区域内退役军人双创热情,展示退役军人双创风采,提升区域内退役军人创业氛围,推荐优秀企业(团队)参加省级退役军人创业创新大赛复赛,进一步做好甘肃省退役军人就业帮扶工作。

  启动仪式上,退役军人创业代表罗晨说,通过这次创新创业大赛,每一个参赛企业和团队的创业就业认知和观念会得到提升和完善。 

  据介绍,兰州市退役军人创业创新大赛于2020年6月20日、21日正式举行,有近百个项目参加此次大赛。各参赛项目将依照分赛道进行为期两天的路演评审。每个赛道各产生一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,优胜奖5名。大赛决出优秀项目将推荐参加甘肃省退役军人创业创新大赛。

启动仪式现场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。