您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【兰州夜经济】夜间越门经营,商家增收几何?

 2020/06/16/ 09:16 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 沙金萍

夜间越门经营,商家增收几何?

  夜间越门经营,对商户增收有多少帮助呢?对此,七里河区新义乌商贸城外“店外店”摊点郭老板说:“还不错,一天能挣几百元。现在商场里逛的人少,我们在外面售卖的东西价格要比在商场里的便宜些,再加上室外客流量大,生意还是可以的。”

  对夜间在七里河小西湖金府综合市场门口“摆摊”的包女士来说,在市场外摆摊后,她的收入也有大幅提高。包女士是销售衣服和民族饰品的,她说,以前只在市场里面卖,有时候一天都开不了张,但摊位挪到店外后,一天的收入能翻一倍,比如以前能挣一两百元,现在就挣三四百元。

  据七里河区瓜州路“5151”烤肉店的老板马国彪介绍,自七里河区城管局允许他们晚上越门经营以来,他的生意越来越好。比起以前只在店内经营,如今在外面支了七八张桌子后,现在每天的营业额能提高一倍,仅周末一天,他的营业额就能达到两万多元。

  火星街的“大自然”烤肉店老板马占荣告诉记者,他夜间在门口摆放了15张桌子,每天晚上都能坐满客人,人多的时候还得加桌子,而这十几张桌子也将他一个月的营业额提高了10%。“以前只在店内经营时,我的营业额一个月是三四十万,自从多了店外这十几张桌子,营业额能增加三四万。”马占荣说。

  另据了解,在位于甘南路的“大自然”烤肉店,夜晚越门经营后,一个月的营业额也能提高三成。

  掌上兰州·兰州晨报记者 沙金萍

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。