您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

兰州市副市长宋柯调研盛达金融广场项目

 2020/06/16/ 18:01 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  2020年6月16日上午,兰州市副市长宋柯一行调研兰州市重点工程项目——盛达金融广场,盛达集团副董事长、甘肃盛达集团总裁赵海峰陪同调研。

兰州市副市长宋柯(右二)在盛达金融广场项目现场了解施工进度。

  宋柯一行现场了解项目施工进度、功能布局和业态分布,实地参观盛达·希尔顿酒店样板间,详细询问目前金融机构入驻意向和招商合作情况。

宋柯一行参观盛达·希尔顿酒店样板间。

  宋柯表示,盛达金融广场作为省、市重点项目、兰州市地标性建筑,体量大、档次高,希望加快完成竣工验收进度,加大与金融机构的合作力度,早日为助力兰州经济社会发展发挥作用。

  赵海峰在陪同调研过程中向宋柯一行介绍了盛达集团发展历程、产业布局、发展现状及项目推进情况,对省市领导给予的关心关怀表示了感谢。(贾笑云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。