您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【图片新闻】村民在庆阳市西峰区后官寨镇帅堡村新望养殖合作社种植基地里采摘金银花

 2020/06/18/ 10:54 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 通讯员 盘小美

图片新闻

 

  6月14日,庆阳市西峰区后官寨镇帅堡村新望养殖合作社种植基地里,村民正在采摘金银花。

  据了解,去年,庆阳新望养殖农民专业合作社抢抓农村“三变”改革机遇,采取“合作社+农户”的发展模式,吸纳农民入股,集中流转土地,栽种金银花130亩。今年,金银花从5月底开始进入采摘期,预计亩产干花80斤,亩产值达到9000元。

  新甘肃·甘肃经济日报通讯员 盘小美  摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。