您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

为“有缘人”牵线搭桥,兰州新区团组织搭建公益婚恋交友平台

 2020/06/18/ 14:49 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 通讯员韩婷

“青春缘”单身青年交友平台网络直播活动成功举办。

  本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报通讯员韩婷)近日,兰州新区团工委探索在共青团组织中,率先搭建起纯公益性青年婚恋交友服务平台——“青春缘”,把传统的“相亲”“牵红线”搬到了互联网上,受到兰州新区青年的欢迎。

  该平台自今年5月4日上线以来,注册会员已达2000多人,平均每周有800人参与互动。每一位注册成功的会员由后台审核通过后,成为认证会员。今年5月20日、6月16日,“青春缘”平台分别举办了两期网络直播活动《兰州新区“青春缘”云话会》,通过斗鱼、抖音等直播平台同步推送,志愿者主持人通过面对面访谈、游戏互动等方式,与会员、网友进行交流,吸引了千余名来自各行业的优秀单身青年参与直播互动。据了解,一个多月以来,“青春缘”的知晓率、覆盖率和影响力不断扩大,得到了社会各界的广泛关注和好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。