您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“巨量中国·精致兰州——探寻城市发展新力量”传播活动今日启动

 2020/06/18/ 21:49 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网6月18日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)今天,由兰州市委宣传部、市委网信发起的“巨量中国·精致兰州——探寻城市发展力量”传播活动在“兰州老街”启动。

  据悉,本次传播活动将以全面落实“六”“六”任务、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和创建全国文明城市等为主要内容,采取一月一主题集中采访报道的方式,联动中央驻及省市媒体、区县融媒中心、互联网平台等,全方位、全场景展现兰州发展新蓝图,讲述兰州精彩故事,使省内外广大群众听到兰州全速前行的澎湃心跳和高质量发展的城市交响。

  启动仪式上,兰州市发改委相关负责人表示,市发改委将全面落实中央、省、市的决策部署,全力推动重大项目建设等重点工作,为兰州经济高质量发展作出积极贡献。

  “兰州老街”是甘肃省打造城市旅游文化品牌的重大工程。以黄河历史人文、千年丝绸之路为背景,结合中国西北传统建筑文化,通过明清风格的仿古建筑与现代商业业态有机结合,并融入生态景观水系,塑造具有东方意境的开放式展示街区,在传承与创新中,让兰州人记忆深处的那份怀念变成现实。

  启动仪式上,中央、省市等媒体还对甘肃省妇女儿童医疗综合体项目和兰州奥体中心的建设进展情况进行了采访报道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。