您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市第二期垃圾分类红黑榜发布

 2020/06/23/ 08:38 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

兰州市第二期垃圾分类红黑榜发布

  每日甘肃网6月23日讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)结合兰州市全域无垃圾和生活垃圾分类工作推进情况,根据日常检查和监督考核,6月22日,兰州市城管委发布兰州市垃圾分类工作第二期红黑榜。

  红榜:七里河区西站街道海德堡小区和敦煌路街道倚能城市之光小区,垃圾分类投放及宣传设施配置到位,小区物业积极开展垃圾分类桶边督导工作,积极引导居民开展家庭源头分类。目前,两个小区入户宣传率达到100%,居民知晓率达到了95%以上,初步形成了居民自觉参与垃圾分类的良好氛围。

  黑榜:城关区广武门街道省级机关家属院未开展垃圾分类工作,小区环境“脏、乱、差”、垃圾清运不及时。七里河区龚家湾街道省建一公司家属院小区垃圾桶存在垃圾混装现象、无桶边督导员。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。