您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省社保扶贫暨城乡居民基本养老保险政策业务培训班在张掖市开班

 2020/07/01/ 11:01 来源:张掖日报 记者段新生

全省社保扶贫暨城乡居民基本养老保险政策业务培训班在我市开班

刘诚马斌出席

  每日甘肃网7月1日讯 据张掖日报报道(记者段新生)6月30日,全省社会保险扶贫暨城乡居民基本养老保险政策业务培训班在我市开班。省人社厅党组成员、副厅长刘诚出席开班仪式,副市长马斌致辞。兰州、张掖、酒泉、嘉峪关等市州人社和社保系统共100余人参加。

  举办此次培训班,是省人社厅强化基层基础的重要内容和提升干部队伍素质的有效举措,培训围绕就城乡居民基本养老保险、工伤保险和失业保险扶贫政策,城乡居民基本养老保险经办规程等内容进行讲解。

  马斌在致辞中表示,我市将以此培训为契机,进一步强化政策学习,深化思想认识,聚焦目标任务,提升能力水平,持续加强社会保险扶贫和城乡居民基本养老保险工作,努力推动我市社保工作再上新台阶,为全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。