您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

靖远县市场监管局开展高考期间餐饮安全专项检查

 2020/07/08/ 08:36 来源:白银日报 王世芮

靖远县市场监管局开展高考期间餐饮安全专项检查

  每日甘肃网7月8日讯 据白银日报报道 为确保广大师生考试期间的饮食安全,近日,靖远县市场监管局成立专项检查组,开展2020年高考期间餐饮安全专项检查。

  检查组先后走进二中考点食堂、乌兰宾馆、康桥大酒店、汉唐大酒店、学校及校园周边餐饮经营单位及城区部分人流量较大的餐馆的操作间,对餐饮服务许可资质、食品原料进货查验、索证索票、加工制作过程、餐饮具清洗消毒、食品添加剂和食品留样管理、食品贮存等重点环节进行了全面检查,督促各餐饮经营单位严格执行各项食品安全管理制度并签订食品安全承诺书。要求各餐饮经营单位切实落实食品安全主体责任,做好从业人员健康、环境清洁消毒、原料采购控制及操作流程规范等食品安全工作,严防食品安全事故发生,全力保障广大师生高考期间饮食安全。(王世芮) 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。