您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

全省房屋市政工程质量安全工作推进暨标准化建设观摩交流会在甘肃一建公司项目工地举行

 2020/07/16/ 15:44 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月13日下午,甘肃省房屋市政工程质量安全工作推进暨标准化建设观摩交流会,在甘肃建投一建公司承建的兰州市安宁区北京八中兰州分校初中部新建项目工地举行。

  此次观摩交流会由甘肃省住建厅主办、甘肃建投协办、甘肃一建承办,以“消除事故隐患,筑牢安全防线,弘扬工匠精神,提升质量品质”为主题,旨在通过观摩交流和推广工程质量安全先进经验、好的做法,提升行业企业本质安全水平和工程质量品质,提高从业人员职业素质及技术水平,促进全省建筑业安全有序、持续健康发展。

  项目管理标准化作为一种优化管理流程、提高资源利用效率、降低风险和成本的有效手段,已成为了甘肃建投适应新常态、把握新机遇、降本提质增效的重要手段。通过努力,企业在全省各地创建了一大批质量安全标准化项目,项目管控能力得到了极大提升。

  近年来,甘肃一建以建设优质工程为己任,先后在国内外建设了一系列重点工程项目,企业凭借优质的产品、精细化的管理和周到的服务,赢得了社会各界的认可和赞誉,树立了良好的社会形象。

  观摩交流会采取线上线下相结合的方式进行,参会人员对甘肃一建承建的安宁区刘家堡棚改项目、安宁区人民医院项目、定西润嘉国际A区项目、永嘉·山水居项目进行了线上观摩。

  省住建厅、兰州市各级住建部门及其监督机构监管相关人员,甘肃建投、甘肃一建及相关项目建设、施工、监理单位近500人在主会场参加活动。全省其他各地住建部门组织本辖区企业、项目人员,通过线上虚拟分会场参加活动,近5万人在线观摩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。