您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇南消防“蓝朋友”大比武,就是这么燃!

 2020/07/31/ 12:34 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员刘文超 龙智祥 王浩维
_MG_0054.JPG

专业技能比武集训现场

  甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员刘文超 龙智祥 王浩

  秦州大地骄阳似火,7月27日至29日,一场“火焰”专业技能比武集训如期举行,来自甘肃省森林消防总队陇南支队各基层单位的40名训练尖子在所属天水大队同台竞技、一决高下。

_MG_1026.JPG

集训现场

_MG_1219.JPG

激烈角逐

  此次比武重点检验指战员的临场应变、指挥、协同、处置等综合素质。设置了勘察火场、综合体能竞技、野外山地水泵架设与撤收、野外山地负重行军、夜间林内行进、专业技能综合竞技、特殊地形点处置、基础体能8项内容,分课目、分专业、分批次组织实施,全面检验参赛队员体能、技能、智能和灭火实战能力。同时,也为下一步迎接森林消防队伍和总队比武集训做好充足准备,全力以赴创造最好成绩。

IMG_1301.JPG

坚持到底

IMG_1188.JPG

胜利就在前方

IMG_1914.JPG

百炼方能成

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。