您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

镜头聚焦十年之变,20余名摄影家走进兰州新区

 2020/08/02/ 19:43 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  视频:20余名摄影家聚焦兰州新区十年巨变 韦德占 摄制

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者 韦德为全面展示兰州区发展建设成果与城市美好形象,7月31日,甘肃省摄影家协会、兰州市摄影家协会20余名摄影家“聚焦”兰州区,用相机定格美景。

  当日,摄影家们走进兰州新区现代农业示范园、化工园区花卉交易中心、民俗文化村、临港花海、新区秦园区万亩向日葵基地、秦王国家湿地公园等地,通过独特的视角定格新区美丽新景,展现新区十年巨变,提升新区美誉度。

  据了解,7月上旬,由兰州新区党工委办公室、兰州新区商务和文化旅游局主办的“十年影像画新区”摄影作品有奖征集活动启幕。目前,共征集到图片、视频作品300余幅,作品集中反映了兰州新区经济、文化、社会、生态文明、城市建设、产业发展、社会民生、人文风貌,及新区广大建设者拼搏奋斗、务实肯干的精神风貌。

  栖霞湖美景 韦德占 摄

  兰州新区水天一色,美景如画 韦德占 摄

  孩子们奔跑在秦川园区万亩向日葵基地 韦德占 摄

  临港花海 韦德占 摄

  高楼林立,湖光山色,美不胜收 韦德占 摄

  摄影家在临港花海拍摄

  摄影家们利用航拍器定格新区新貌

  摄影家在秦川园区万亩向日葵基地创作

  摄影家“聚焦”兰州新区

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。