您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

“风雨同舟行 丝路农工情”书画摄影展开展

 2020/08/06/ 22:54 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 崔亚明 实习生李莉

  庆祝中国农工民主党成立90周年,“风雨同舟行丝路农工情”书画摄影作品展今天上午在兰州开展。新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明 实习生李莉摄

  新甘肃客户端兰州8月6日讯(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明 实习生李莉) 庆祝中国农工民主党成立90周年“风雨同舟行丝路农工情”书画摄影作品展今天上午在兰州开展。此次展览由农工党甘肃省委会、甘肃省文学艺术界联合会、甘肃画院联合主办。 

  本次展览展出作品160余幅,其中特邀省内书画名家作品30余幅。书画家们将饱满的热情寄托于自己的作品,表达对农工党美好的祝福,反映农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的革命历程,营造团结奋进的浓厚氛围。这些作品主题鲜明、题材广泛、风格多样、异彩纷呈,书法挥洒自如,绘画笔墨淋漓,摄影色彩斑斓,具有深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的美学价值。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。