您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省首届退役军人创业创新大赛省级复赛收官

 2020/08/07/ 17:08 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者顾丽娟

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者顾丽娟)8月6日,由甘肃省退役军人事务厅主办,中国邮政储蓄银行甘肃省分行协办,北京华普亿方教育科技股份有限公司承办的“邮储银行杯•甘肃省首届退役军人创业创新大赛”省级复赛在兰收官。

  全省87个项目200多名参赛选手经过三天的激烈角逐,评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,分别奖励5万元、3万元、1万元。

  本次大赛的举办,选拔宣传了一批退役军人创业创新典型,充分展现了退役军人创业创新风采,培养了退役军人创业创新意识,提升了创业创新能力,对引导广大退役军人积极投身“大众创业、万众创新”热潮、培育更多退役军人创办中小微企业、以创业带动更多退役军人实现充分稳定就业产生了积极作用。之后获奖选手将代表甘肃继续参加国赛。

颁奖现场。

向优秀项目颁发融资意向书。

为行业赛、专项赛颁发优胜奖。

获得一等奖的选手代表举起手中的奖杯。

  图片:新甘肃·甘肃日报记者顾丽娟 摄。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。