您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

人沙和谐共生 雕塑艺术让民勤沙漠更具灵气

 2020/08/19/ 09:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者黄芃

人沙和谐共生 雕塑艺术让民勤沙漠更具灵气

  每日甘肃网8月19日讯(掌上兰州·兰州晨报记者黄芃)让沙漠因艺术更加多彩,让艺术因沙漠更具灵气。记者从民勤沙漠公园了解到,2020中国·民勤第三届沙漠雕塑国际创作营年前向全球公开征集雕塑作品设计方案,共征集到来自73个国家和地区939位艺术家的2669件雕塑作品方案,最终选出符合沙漠环境和活动主题的作品方案30件,其中国内作品18件(特邀7件)、国外作品12件,作品涵盖了沙雕、多种材料雕塑、环保建筑材料及大地艺术作品等。

  目前,工作人员正在对这30件雕塑艺术精品进行安装。安装完成后,民勤沙漠雕塑国际创作营雕塑艺术作品将达到102件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。