您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

文县石鸡坝被困45人全部获救!

 2020/08/19/ 13:53 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

获救村民被转移到安全地带

  每日甘肃网陇南讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)8月19日凌晨0时许,据甘肃省应急管理厅最新通报,经过积极救援,8月18日晚8时30分,文县石鸡坝被困45人全部获救,另有当地2名孕妇已转送至成县医院,舍书乡被困孤岛的33名群众也全部转移到安全地带,两组12名消防救援人员携带通讯及部分专业装备已投送到石鸡坝乡,8月18日当天的救援任务顺利完成。

  目前,石鸡坝仍有3名人员失联,另据舍书乡三里坪村村民报告,可能还有7名群众被困。目前,抢险救援部门研究方案后,8月19日再实施救援。

获救的孕妇(图片和视频由省应急管理厅提供)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。