您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

庆阳市西峰城区热力集团供热设备检修忙 冬季温暖有保障

 2020/08/20/ 09:01 来源:陇东报 记者陈思

西峰城区热力集团供热设备检修忙 冬季温暖有保障

  每日甘肃网8月20日讯 据陇东报报道(记者陈思)进入8月以来,西峰城区热力集团有限公司各下属单位已全面完成各自任务区内设备自主维修、保养。8月18日,记者从西峰城区热力集团有限公司获悉,为确保在8月底完成一级供热管网和换热站的检修工作,西峰热力集团各下属单位、部门紧跟检修进度,严控检修质量,加班加点赶工期,力争在8月底完成动载设备调试,9月底完成所有设备检修并注水,全力保障西峰城区群众温暖过冬。

  据西峰城区热力集团生产技术部部长张荣鑫介绍,按照2020年度夏季检修计划,热力集团分两个阶段对城区公建换热站进行检修。集团已于7月31日前做完85座换热站的维修保养工作,完成西峰城区公建换热站2020年度夏季清洗,并计划在8月30日前,对换热站的27台循环泵、补水泵进行检修,水处理、电气设备、阀门、过滤器等设备进行维修保养。与此同时,按检修计划对城区126公里一级供热管网及配套设备进行检修,完成126公里范围内一级供热管网上安装的660台阀门的维护保养,测量237台补偿器拉伸距离,更换长庆南路综合管沟支架120个,校正庆化大道滑托136个,抽检查井积水192次,东仓一级管网加装焊接球阀2台,维修及恢复老城一级供热管网支线1处,改造附二小一级供热管网支线1处。

  西峰城区热力集团生产管理部部长李长龙表示,目前,热力集团所有设备检修、保养工作都在有条不紊地进行,西峰区热力集团有限公司全体员工将全力以赴做好检修工作,确保做到“不放过一个隐患,不漏检一台设备”,为广大市民冬季采暖保驾护航。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。