您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

爱心企业向兰州医务工作者捐赠奶粉

 2020/08/20/ 09:26 来源:兰州日报 记者 李沛珂

爱心企业向医务工作者捐赠奶粉

  8月19日,在中国第三个医师节到来之际,团市委携爱心企业——黑龙江飞鹤乳业有限公司,为市第一、第二、第三人民医院,市肺科医院,市口腔医院捐赠价值122万元的奶粉。并向无私奉献的医务工作者致以最崇高的敬意,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神。

  兰州日报社全媒体记者 李沛珂 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。