您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

青岛崂山区向礼县捐赠专项救灾款200万元

 2020/08/21/ 11:49 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网礼县甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)近期,礼县境内持续降雨,局部暴雨,造成严重洪涝地质灾害,给人民群众财产造成了重大损失。8月18日,青岛市崂山区委、区政府向礼县县委、县政府发来慰问信,向受灾群众表示慰问,向连续奋战在救灾一线的党员干部群众表示敬意,并捐赠专项救灾资金200万元,帮助礼县灾区群众恢复生产、重建家园。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。