您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

龙羊峡水库、刘家峡水库控泄调节黄河兰州段水流量 降至3560立方米/秒

 2020/08/23/ 08:15 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者纪敏

龙羊峡水库、刘家峡水库控泄调节黄河兰州段水流量 降至3560m3/s

  每日甘肃网8月23日讯(掌上兰州·兰州晨报记者纪敏)8月22日,兰州市水务局水情通报,由于甘肃局部地区普降大到暴雨,为了调控黄河流域段水流量,龙羊峡水库于22日20时起按2300立方米/秒控泄,刘家峡水库按2900/秒控泄,22日晚8时后,8小时内兰州段流量将降至3400立方米/秒左右。

  据兰州市水务局22日晚8时监测,黄河兰州段水流量已回落至3560立方米/秒。但因主汛期及气候因素影响,黄河兰州段河道内羊皮筏子、快艇、趸船、水上巴士、游船等水上项目继续暂停营业。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。