您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

首届丝路秀·敦煌艺术之星才艺大赛圆满结束

 2020/08/25/ 08:59 来源:兰州晚报 记者 刘学智

首届丝路秀·敦煌艺术之星才艺大赛圆满结束

  每日甘肃网8月25日讯 据兰州晚报报道 8月23日晚,首届丝路秀·敦煌艺术之星才艺大赛圆满结束并在敦煌月牙泉小镇举行颁奖晚会,当晚本次比赛的所有获奖节目进行了集中表演。器乐、声乐、舞蹈、语言类等52个从复赛中竞选的优秀节目在文化馆展开角逐。大赛最终评选出了(音乐类)一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖22名。(舞蹈类)一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖6名。(其他才艺类)二等奖1名;三等奖1名;优秀奖5名;特殊奖项9名;最佳优秀组织奖15名。

  兰州日报社全媒体记者 刘学智

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。