您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州至张掖三四线铁路中川机场至武威段项目进展顺利

 2020/08/27/ 09:00 来源:兰州晚报 记者 李莉

兰州至张掖三四线铁路中川机场至武威段项目进展顺利

  每日甘肃网8月27日讯 据兰州晚报报道 8月26日,记者从市发改委获悉,作为2020年省列重大项目,兰州至张掖三四线铁路中川机场至武威段工程已完成年度投资8.28亿元,占全年投资计划的33.1%,线路主体工程、控制性工程和重点工程等均进展顺利。

  据了解,该线路为国铁Ⅰ级双线,正线全长194.256公里,设计时速250公里。项目总投资242.9亿元,2020年计划投资25亿元,计划建设年限为2019年—2024年。

  兰州日报社全媒体记者 李莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。