您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【图片新闻】皋兰县举行2020年度生产安全事故和自然灾害综合应急演练

 2020/08/31/ 08:34 来源:兰州晚报 记者 张鹏伟

应急演练

  8月28日,皋兰县举行2020年度生产安全事故和自然灾害综合应急演练。演练现场,公安、消防、卫生、应急等26支应急队伍协同展开救援和处置,组织灾情上报、灾害响应、指挥调度、群众疏散、伤员救治、灾民安置、险情处置等22个科目演练,达到了预期效果。

  兰州日报社全媒体记者 张鹏伟 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。