您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

第五届兰州科博会八大主题科技创新成就展线上展出

 2020/09/02/ 08:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

第五届兰州科博会

八大主题科技创新成就展线上展出

  每日甘肃网9月2日讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)9月1日,记者从第五届兰州科技成果博览会新闻发布会上获悉,由兰州市政府、省科技厅主办,兰州市科技局承办,以“科技兴业、博览世界、会聚兰州”为主题的第五届兰州科技成果博览会将于9月19日至9月24日举行,主要内容包括展览展示、论坛签约和创新活动三大板块。其中展览展示工作将于2019年9月1日至24日以线上方式举办,论坛签约和创新活动将于9月19日至24日以线下方式在宁卧庄宾馆、兰州凯悦酒店、万达文华酒店等场地举办。

  据悉,受新冠肺炎疫情影响,本届科博会将通过报纸、广播、电视、网络、融媒体、会刊等方式,从9月1日开始在线上展览展示科技创新成就。展览展示板块涵盖科技创新成就展、兰州白银国家自主创新示范区展区、榆中生态创新城展区、十大生态产业展区、智慧城市展区、国际与国内科技合作展区、科技嘉年华展区、科技助力脱贫攻坚成就展等八大主题。

  论坛签约和创新活动将于9月19日至24日以线下方式举行。其中,论坛签约共有7项,分别是:第五届兰州科博会开幕式暨兰州高质量发展论坛、第三届兰州自主创新暨2020年第四届中国生物医药园区产业创新发展大会论坛、数字经济新业态论坛、科技进步促进精细化工行业发展论坛、航空航天事业进步与兰州高质量发展论坛、都市农业可持续发展学术研讨会、第五届兰州科博会科技合作与成果交易项目签约暨授牌仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。