您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

“环西部火车游”专列固定线路常态化运行 未来将开行“最美胡杨”旅游专列、欢乐方特周末休闲亲子游等

 2020/09/02/ 09:45 来源:兰州晚报 通讯员 强科 陈忠 记者 谭安丽

“环西部火车游”专列固定线路常态化运行

未来将开行“最美胡杨”旅游专列、欢乐方特周末休闲亲子游等

游客欢乐出行

  每日甘肃网9月2日讯 据兰州晚报报道 8月31日22时23分,随着火车一声汽笛鸣响,重新升级打造、全列编组18辆的Y681次“环西部火车游”西环线专列缓缓驶出兰州车站,一路欢歌西进,开启了固定编组、固定时间、固定线路常态化、图定化、大编组运行的新旅程。

  为实现“环西部火车游”路地双赢效益最大化,兰铁国旅公司根据客源市场需求,对“环西部火车游”西环线列车进行升级打造,在产品设计上实现“差异化”消费:软卧、硬卧分层次制定价格,游客享受不同档次服务,扩大组客市场范围,实现不同层次游客同乘一趟专列、同游相同线路、享受不同服务的“多元”旅游体验。

  据兰铁国旅公司党委书记、董事长符庆忠介绍,下一步,“环西部火车游”将围绕短线游、周边游、乡村游、亲子游、假日游等旅游市场需求,开行“最美胡杨”旅游专列、欢乐方特周末休闲亲子游、河西至陇南,陇南至河西点对点“省内游”专列。实现旅游产品“东环线”、“南环线”、“西环线”、“北环线”的协同推进。

  通讯员 强科 陈忠 兰州日报社全媒体记者 谭安丽 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。