您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

恒大助力经济回暖
全国619盘空前让利七折 刚需抢房正当时

 2020/09/08/ 09:01 来源:每日甘肃网

  最近网上陆续传出北上广深一线城市奢侈品疯长,店门口却大排长龙,店内纷纷开启扫货模式的景象。网友纷纷调侃道:不是经济下行了,是我们自己的经济不行了。

  同样,在经济回暖的蛛丝马迹里,房地产也迎来了“金九银十”这样的传统旺季。龙头房企恒大率先放出大招,相信在几天后全国619楼盘的门口也会门庭若市人声鼎沸……

线下买实惠 看放心

  恒大此次全面七折的优惠从9月7日开始,一直持续至10月8日,让所有刚需购房者尽兴狂欢一整月。

  除了令人尖叫的7折,恒大还推出了其他多重叠加折扣:

  根据每栋楼宇的去化率给予额外折扣,最高再享88折;

  全国所有楼盘每天推出10套特价房源,给予额外97折;

  恒大总部和地区公司部门负责人以上领导拥有额外96折的签批权限。

  此外,还有多重“福利大礼包”,包括“2000元定金抵扣2万房款”、“新业主免收三年物业管理费”等。

线上玩心跳 赚佣金

  据记者了解,恒大依旧沿用年初的线上看房系统,并且让您“一荐”赚钱。只要一键下载“恒房通”APP,就能够为购房者提供网上VR看房、网上选房、网上购房等一站式服务。

  如果你想帮忙卖房,在恒房通上每推荐他人成功成交一套恒大房,就可以获得最高3.5%的佣金回报,实现“躺赚”。

  “能买则买、能卖则卖”的共赢局面,成了恒大今年以来制胜市场的一大杀手锏,该举措真正做到了让购房者省钱、让推荐人赚钱。

品质保障 轻松安家

  这一波优惠力度到底有多大?不妨简单算一笔账,以一套百万房源为例,在7折优惠基础上,叠加上述所有折扣,折后价竟低至58万元,足足省了40多万,直接省出一套房的首付还要多!

  值得注意的是未来30天,恒大加推至少40个纯新盘,并以超低特价入市,这无疑给挑剔的购房者更多选择的机会。恒大的房子一直以高品质、高性价比而著称,深受市场欢迎。

  如此看来,恒大线上线下的双重优惠,无论买不买房,只要你参与了,都能实现稳赚不赔。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。