您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

从前端到幕后——一次特殊的主题党日活动

 2020/09/09/ 18:31 来源:每日甘肃网 见习记者 王登科

  新甘肃客户端见习记者 王登科

  “今天,我们从手机前端走到幕后,了解甘肃新媒体集团新甘肃客户端等平台的具体运行情况,对于我们今后充分运用新媒体手段推进宣传工作、不断扩大主流价值观传播力影响力具有重大意义。”9月9日上午,省委宣传部直属机关党委组织机关党小组、年轻干部学习研究小组等一行人来到甘肃日报社、甘肃新媒体集团参观交流,并以此开展了一次生动的主题党日活动。

111.jpg

参观甘肃客户端

  一行人先后参观了新甘肃客户端编辑中心、媒体制作中心、音视频中心以及视频演播室、甘肃日报社全媒体指挥中心、甘肃省县级媒体中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心、每日甘肃网大数据舆情中心等。

  参观过程中,大家详细了解了媒体产品的制作流程,对工作人员展示的H5作品——《总书记最牵挂的事,就是我们拼尽全力的事》表示了浓厚兴趣,这是新甘肃客户端在今年全国两会期间推出的一款旨在宣传展示甘肃脱贫攻坚历程的媒体产品。“信息时代,宣传工作也应适应时代发展,利用新技术、新思路,开拓出一片新的高地。”省委宣传部相关部门负责人说。

222.jpg

观看媒体产品演示

  随后,大家在党旗面前重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志对中国共产党的无限忠诚。

333.jpg

参观“新甘肃”指挥中心

  省委宣传部相关部门负责人表示,“通过此次主题党日活动,我们深深体会到,在新形势下,更应守好舆论阵地,更需要坚定信心,奋发有为,始终牢记为人民服务的宗旨,以实际行动恪守对党的承诺,当好政策宣传者、正能量弘扬者、时代引领者!”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。