您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

宁县这场“融展览+直播带货”,引200余万人次围观!

 2020/09/14/ 19:50 来源:每日甘肃网 记者李杨

活动现场(全景拍摄)

  每日甘肃网9月14日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)今天上午,庆阳市宁“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展在兰州开幕,这是“走向我们的小康生活——甘肃省脱贫攻坚(区)宣传周”第七场发布活动和成就展。

宁县脱贫攻坚宣传周微海报

  开幕式前,新甘肃客户端陆续推出各类海报和融媒产品进行预热。上午10时,宁县脱贫攻坚宣传周开幕式正式开始,新甘肃客户端第一时间开设《【直播】宁县脱贫攻坚宣传周发布活动暨主题成就展开幕式》。截至中午12时,新甘肃客户端及负责运维的甘肃发布,每日甘肃和甘肃日报双发布、抖音号、等平台观看人数累计达214.5万人次。直播期间,广大网友互动频繁,并对此次活动给予好评。

活动现场吸引众多市民

成就展现场

  在开幕式举办过程中,除甘肃新媒体集团所属各平台对此次活动进行全媒体报道外,甘肃新媒体集团还通过县级媒体中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心,将直播信号一键下发至各县级媒体中心,镇原县、金塔县、宁县、碌曲县、环县、永昌县、正宁县、岷县、临潭县、庆城县等28家县级媒体中心同步直播。各县级媒体中心除在各自客户端首页开设直播窗口外,还利用第三方平台对直播进行积极广泛推送。与此同时,高级电子商务师主播陆佳还进行了公益助农直播带货活动,更是进一步扩大了此次活动“线上”知名度。

直播带货海报

市民购货忙

  宁县县委宣传部副部长、媒体中心主任张建林告诉记者:“此次线上线下全媒体‘展览,不仅全方位、多角度反映了宁县在脱贫攻坚工作中‘全县整体脱贫摘帽、产业发展大见成效、经济运行中向好、城乡面貌明显改观的新面貌,更全面展示了宁县干部群众齐心协力、顽强奋战,不获全胜、决不收兵的精气神、新形象。

本次活动吸引中央驻甘媒体关注

特色农产品丰富多样

品质优良的羊肚菌

主题成就展一隅

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。