您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃实现固定污染源排污许可全覆盖

 2020/09/17/ 23:37 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾
微信图片_20200917153025.jpg

现场指导排污单位登记工作

  每日甘肃网9月17日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)今天,记者从甘肃省生态环境获悉,自今年初固定污染源排污许可清理整顿及2020年发证登记工作开展以来,截至9月14日,我省共完成固定污染源清理整顿、排污许可发证登记23063家,提前半月完成工作任务。

1000.jpg

实现所有固定污染源排污许可全覆盖,让天空更蓝。 金奉乾摄

  据了解,为实现所有固定污染源排污许可全覆盖,落实排污许可“一证式”管理目标,省生态环境工程评估中心组织专业队伍前往陇南、临夏、张掖等市开展排污许可工作调研帮扶,同时对企业进行现场指导。今年8月,全省各级生态环境部门集中力量打了一场排污许可发证登记攻坚战,完成了2020年发证登记大部分工作任务,取得积极战果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。