您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“中铁二十一局杯”学习强国甘肃学习平台知识大赛落幕 兰州市代表队夺冠

 2020/09/17/ 23:39 来源:每日甘肃网 见习记者 王登科

  甘肃客户端9月17日讯甘肃客户端见习记者 王登科)“3——2——1开始抢答!”随着主持人一声令下,各代表队进入激烈的抢答环节。这是今天下午在兰州举行的“中铁二十一杯”学习强国甘肃学习平台知识大赛决赛现场紧张一幕。

微信图片_20200917195532.jpg

  本次活动是由甘肃省委宣传部、省委组织部、省委教育工委、省委直属机关工委、省政府国资委主办,省委讲师团、中铁二十一集团有限公司承办,省广电总台、甘肃新媒体集团、中国甘肃网协办。

  此次大赛自7月份启动以来,共有2000多人直接参与竞赛,经过各地区、各部门、各单位层层选拔,来自省直机关二队代表队、兰州市代表队、白银市代表队、张掖市代表队、省直机关一队代表队及中铁二十一局队6支代表队脱颖而出,参加决赛。

微信图片_20200917195603.jpg

  本次决赛分为必答题、抢答题、风险题等环节。6支代表队经过激烈角逐,最终兰州市代表队摘得桂冠,中铁二十一代表队与省直机关二队代表队荣获二等奖,省直机关一队代表队、张掖市代表队、白银市代表队获得三等奖。平凉市代表队、甘南州代表队等15支队伍获得优秀组织奖

微信图片_20200917195357.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。