您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

国网甘肃电力开展“青马工程”培养

 2020/09/18/ 15:06 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  9月10日,国网甘肃电力选派4名优秀青年党员参加国家电网有限公司“青年马克思主义者培养工程”(以下简称“青马工程”)示范培训班(第一期),开始了一堂高标准、高强度、高效率的集中理论培训。

  实施“青马工程”是国家电网有限公司加强青年思想政治引领的重要举措,是推动公司战略目标落地的迫切要求,是加快青年成长成才的现实需要。今年3月,在甘肃省国企率先开展“青马工程”培养,搭建了“青马工程”课程体系,编制了“青马工程”工作指引。

  下一步,国网甘肃电力将持续把“青马工程”做细做深做实,努力培养一批政治品格忠诚、家国情怀浓厚、理论功底扎实、能力素质厚重的青年政治人才,助力公司和电网高质量发展。(蔡琴、潘亚平、王雷、康超)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。