您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2020“张交会”明日开幕 首次移至线上举办

 2020/09/23/ 17:27 来源:新甘肃·每日甘肃网 记者杨红丽

  每日甘肃网张掖923日讯甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)今天上午,记者从张掖市人民政府闻办获悉,2020丝绸之路生态农业现代丝路寒旱农业绿色有机产品张掖(线上)交易会(以下简称“张交会”)将于924日开幕,这也是张掖市连续七年举办此会。“张交会”已成为中国绿色有机农业和生态产品“发声”的最大平台之一,与往年不同的是本届“张交会”首次以线上形式举办。

  据了解,此次会议有三大特点,一是从线下布展改为线上为主。张掖市通过征集企业产品简介、图片、视频、销售链接等资料,搭建线上平台——虚拟展馆,创设“张交会”展馆主形象,在线上全天候展示。二是将现场展销改为线上展销实现企业介绍、展品展示、在线互动、在线下单购买等功能。三是将一次展会改为全年展销。此次“张交会”展销时间分为“线上集中展销”时间为2020年924日至927日,“线上常年展销”时间为2020年924日至20218月底。通过线上集中展销,密集性地推出重点骨干企业直播宣传、直播带货等活动。线上常年展销是线上集中展销的时空延伸和常态化运行,为所有参展企业搭建了一个展示、宣传和对接洽谈的展览展销平台。

  线上展馆设置七个主题展区,分别为:现代生态农业绿色有机产品主题展区、生态旅游主题展区、道地药材展区、商贸物流展区、节能环保展区、机械设备展区、卫生防疫展区七个3D虚拟展区150余家企业展厅,参展商、采购商、观众可随时通过图文、视频、3D等形式展示、选购

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。