您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

和政“小羊”来啦——一次媒体融合的约会

 2020/09/23/ 21:25 来源:新甘肃客户端 见习记者 王登科

视频采制:王梓潼(实习生)

  新甘肃客户端9月23日讯(见习记者 王登科)“甘肃新媒体集团logo中的小鹿既可爱又有活力,今天和政‘小羊’和‘小鹿’约会了”今天下午,和政县委常委、宣传部部长马占祥一行在甘肃日报社、甘肃日报报业集团和甘肃新媒体集团考察交流时说。

参观媒体制作中心

  马占祥一行先后参观了新甘肃客户端编辑中心、媒体制作中心、视频演播室、甘肃日报社全媒体指挥中心、每日甘肃网大数据舆情中心和甘肃省县级媒体中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心

  在参观过程中,马占祥一行详细了解了融体产品的制作过程,同时对“光与电”的纸和“网与微”的新体融合表示了极大的兴趣。当看到甘肃日报每周推出的《“新甘肃”·集萃》版面时,由和政体中心供稿的作品引起了大家的注意。马占祥说道:“在体融合的背景下,甘肃日报、新甘肃客户端将我们和政体中心制作的融体产品进行推介,让更多的人了解我们,这对于和政的宣传工作具有重大意义

参观甘肃省县级媒体中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心

  随后,马占祥一行来到甘肃省县级媒体中心省级技术平台——“甘肃”指挥中心,参观学习“甘肃”的工作环境和工作内容。“和政县通过接入‘甘肃’,最大限度地实现内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度合,借助县广播、电视台等媒体平台,通过整合聚力打造出了媒体传播平台。马占祥表示,此次参观深刻感受到甘肃媒体集团的传播力、影响力和公信力,希望今后双方发挥所长、互帮互助,继续为打造“全省一盘棋,全省一张网”而努力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。