您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

河口古镇喀啰川文化节“玩”出新高度

 2020/09/28/ 09:11 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

河口古镇喀啰川文化节“玩”出新高度

  每日甘肃网9月28日讯 据兰州晚报报道 9月26日,西固区首届“喀啰川·黄河文化艺术周”活动在河口古镇喀啰川广场精彩上演,富有特色的舞台表演以及烟花、灯光秀等上演了一场视觉盛宴。

  在十一黄金周来临之际,西固区举办黄河文化艺术周活动,通过一日一主题、特色鲜明的系列活动让艺术周“色香味”俱全。本届艺术周主场地位于喀啰川广场,同步在古镇街巷、各景观院落、黄河巨蛋场馆外围设置固定的游客互动体验区。开幕式当天,一曲黄河主题大合唱拉开演出帷幕,恢弘大气的曲调烘托出现场氛围。随后,张保和的《舞动兰州》兰州方言快板+伴舞表演、西固特色军傩舞表演等10个舞台表演一次次将活动推向高潮。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。